Directorio de Negocios de Argentina

Pastas la Paz






  Centenario Uruguayo 1560, B1825 Lanús, Provincia de Buenos Aires

  +541142464931

Contactos

Centenario Uruguayo 1560, B1825 Lanús, Provincia de Buenos Aires

http://www.pastaslapaz.com.ar/

+541142464931

Enviar actualizaciones o Eliminar

Descripcion

::: Pastas La Paz :::

Fábrica de Pastas ::: Las Pastas Ravioles Sorrentinos Agnelottis Panzotis Fideos rellenos Capeletis Bocaditos Canelones Lasgnas Los Fideos Al huevo De morrones De espinaca De gluten sin sal Fuchiles Los Ñoquis Papa Ricota Espinaca Morrón Calabaza Gluten Crema Varios Empanadas Prepizzas Pizzas Preparadas Tartas Rellenas Los Rellenos Ricota c/jamón - c/nuez Pollo c/jamón - c/verdura Acelga con ricota Calabaza Roquefort Salmón Espinaca c/seso - c/panceta 4 Quesos Muzzarela c/jamón Muzzarela c/panceta y cebolla Lomo ahumado c/ciruela Las Salsas Bolognesa Tomate con pollo Tomate con salchicha Fileto Salsa Blanca Salsa de Queso Pesto Tomate sin Sal Tomate con Estofado Los Postres Flan Casero Sopa Inglesa Budín de Pan Tarantela Tiramisú Torta de Ricota Tartas Frutales Pasta Frola Arrollados Tres Motivos Fundamentales que el Atleta debe Saber... ...el VALOR PROTEICO es doblemente superior a un fideo seco o frescos de los que encontramos en el mercado, lo que permite al Deportista mantener los niveles de aminoácidos altos en la sangre y conservar la masa muscular... ...el VALOR CALORICO aumenta levemente, lo que hace que el rendimiento en duración de los entrenamientos sea superior... ...el VALOR EN LIPIDOS (grasas) es bajo por no contener lípidos agregados, sólo claras de huevo que lo hace más livianos y de más fácil digestibilidad antes de realizar una actividad deportiva... Además no contiene conservantes lo cual indica que es un producto fresco y de gran calidad. Fue en 1979 cuando una persona con sus casi 50 años cumplidos decidio cambiar el rumbo de su vida. Cansado de ser un obrero textil y con gran ayuda de familiares emprendió la fabricación de las pastas frescas. En un pequeño local y junto a su esposa e hijos solamente esperaban que sus vecinos pudieran probar lo que habian decidido fabricar con la mejor calidad posible Mucho fue lo que trabajaron y muchos fueron los sueños que tuvieron, pero seguro que lo que nunca imaginaban era que podian llegar a cumplir 25 años fabricando pastas frescas. Hoy con casi 30 años desde aquella DECISIÓN tomada, Irma Grillo y Ernesto Bordeira marcaron un camino, que se fue ramificando con sus hijos y nietos, los que estamos profundamente agradecidos. Gracias viejos